Заполните половинки авокадо обжаренным в соусе фаршем. Получится очень аппетитная закуска.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте половинками колец или мельче, помидоры и сельдерей — небольшими кусочками. Зелень нарубите.
- 2․
Фарш смешайте с солью, чили, чесноком, тмином и орегано.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и прозрачности. Добавьте сельдерей и готовьте ещё минуту.
- 4․
Выложите в сковороду фарш. Помешивая, обжаривайте 3–4 минуты. Лопаткой разбивайте крупные комки.
- 5․
Добавьте помидоры вместе с соком и готовьте ещё несколько минут. Снимите с огня и смешайте с рубленой зеленью.
- 6․
Авокадо разрежьте на половинки и удалите косточки. Лодочки, которые получились, наполните фаршем.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий