Фаршированное авокадо с крабовыми палочками и яйцами
40 мин.

Фаршированное авокадо с крабовыми палочками и яйцами

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное
0

Подайте аппетитный салат в чашечках из экзотического фрукта.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Яйца
2 штуки
Крабовые палочки
150 г
Свежий огурец
1–2 штуки
Фиолетовый лук
1 штука
Майонез
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Авокадо
2–3 штуки

Приготовление

  1. 1․

    Отварите яйца вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Нарежьте яйца, крабовые палочки, огурец и лук мелкими кубиками. Смешайте с майонезом, солью и перцем.

  3. 3․

    Разрежьте авокадо вдоль пополам. Удалите косточки. Можно ложкой вынуть немного мякоти, чтобы было больше места для начинки. Выложите в авокадо подготовленный салат.

Обложка: IngridsI / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Фаршированные яйца с ветчиной и сладким перцем
Фаршированные яйца с ветчиной и сладким перцем
Фаршированные яйца с беконом и чесноком
Фаршированные яйца с беконом и чесноком
Фаршированные яйца со скумбрией
Фаршированные яйца со скумбрией
Фаршированные яйца с красной рыбой
Фаршированные яйца с красной рыбой
Показать ещё

Похожие рецепты

Фаршированное авокадо «Капрезе»
Фаршированное авокадо «Капрезе»
Авокадо, фаршированное тунцом и болгарским перцем
Авокадо, фаршированное тунцом и болгарским перцем
Крабовый салат с авокадо
Крабовый салат с авокадо
Салат с авокадо и тунцом
Салат с авокадо и тунцом
Показать ещё