Фаршированные яйца с ветчиной и сладким перцем
1 ч.

Фаршированные яйца с ветчиной и сладким перцем

Избранное
0

Начинка простая, но очень аппетитная и сытная. А сама закуска универсальна и подойдёт и на завтрак, и на праздник.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Картошка
1–2 штуки
Яйца
10–12 штук
Ветчина или колбаса
100–120 г
Сладкий перец
¼ штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отварите картошку за 20–25 минут, яйца — за 10. Остудите.

    Как и сколько варить картошку

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Отложите два яйца, а оставшиеся разрежьте на половинки и достаньте из них желтки.

  3. 3․

    Нарежьте оставшиеся яйца, желтки, картошку, ветчину и сладкий перец маленькими кусочками. Зелень нарубите. Смешайте всё, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

  4. 4․

    Заполните половинки белков начинкой.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: gkrphoto / Depositphotos

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Шарики из крабовых палочек в тарталетках из теста фило
Шарики из крабовых палочек в тарталетках из теста фило
Закуска из крабовых палочек на чипсах
Закуска из крабовых палочек на чипсах
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Роллы из огурцов с крабовыми палочками
Роллы из огурцов с крабовыми палочками
Показать ещё

Похожие рецепты

Фаршированные яйца с беконом и чесноком
Фаршированные яйца с беконом и чесноком
Яйца, фаршированные креветками
Яйца, фаршированные креветками
Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой
Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой
Яйца, фаршированные крабовыми палочками и сыром
Яйца, фаршированные крабовыми палочками и сыром
Показать ещё