Фаршированное авокадо с красной рыбой
30 мин.

Фаршированное авокадо с красной рыбой

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное
0

Нежное сочетание яиц и мякоти авокадо удачно дополняет яркий вкус рыбы.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Яйца
2 штуки
Авокадо
2–3 штуки
Лимонный сок
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
3–4 веточки
Слабосолёная или копчёная красная рыба
по вкусу

Можно добавить

Небольшая луковица
¹⁄₂ штуки

Приготовление

  1. 1․

    Отварите яйца вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Разрежьте авокадо пополам и удалите косточки. Выньте часть мякоти, формируя лодочки.

  3. 3․

    Помните вилкой мякоть авокадо вместе с яйцами. Приправьте лимонным соком и солью. Можно добавить рубленый лук.

  4. 4․

    Наполните авокадо начинкой. Украсьте зеленью и рулетиками из рыбных полосок.

    Рыбу можно нарезать и добавить в начинку.
Обложка: Novac Vitali / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Закуска с красной рыбой и сыром на хлебных чипсах
Закуска с красной рыбой и сыром на хлебных чипсах
Спринг-роллы с красной рыбой и овощами
Спринг-роллы с красной рыбой и овощами
Карпаччо из лосося
Карпаччо из лосося
Фаршированные яйца с красной рыбой
Фаршированные яйца с красной рыбой
Показать ещё

Похожие рецепты

Фаршированное авокадо с крабовыми палочками и яйцами
Фаршированное авокадо с крабовыми палочками и яйцами
Фаршированное авокадо «Капрезе»
Фаршированное авокадо «Капрезе»
Авокадо, фаршированное тунцом и болгарским перцем
Авокадо, фаршированное тунцом и болгарским перцем
Крабовый салат с авокадо
Крабовый салат с авокадо
Показать ещё