Закуска с красной рыбой и сыром на хлебных чипсах
40 мин.

Закуска с красной рыбой и сыром на хлебных чипсах

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Хрустящие чипсы из багета — идеальное дополнение к рыбному салату с насыщенным вкусом.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
200–250 г
Сыр
70–80 г
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Багет
по вкусу
Зелень
несколько веточек

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую и остудите.

  2. 2․

    Нарежьте яйца и рыбу небольшими кусочками, сыр натрите. Слегка посолите, добавьте майонез и перемешайте.

  3. 3․

    Нарежьте багет тонкими ломтиками. Выложите на тарелку в один слой и примерно за минуту подсушите в микроволновке.

  4. 4․

    Подавайте хрустящие чипсы вместе с рыбным салатом и зеленью.

    Не выкладывайте топинг заранее, иначе хлеб размокнет.
Обложка: Chatham172 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Слоёный салат с красной рыбой и рисом
Слоёный салат с красной рыбой и рисом
Салат со шпротами и маринованными огурцами
Салат со шпротами и маринованными огурцами
Салат со скумбрией, свёклой и яблоками
Салат со скумбрией, свёклой и яблоками
Росоли — финский салат с селёдкой
Росоли — финский салат с селёдкой
Показать ещё

Похожие рецепты

Рыбный паштет из скумбрии с сыром и лимоном
Рыбный паштет из скумбрии с сыром и лимоном
Канапе со шпротами
Канапе со шпротами
Бутерброды с печенью трески, помидорами и огурцами
Бутерброды с печенью трески, помидорами и огурцами
Форшмак из селёдки с плавленым сыром и морковью
Форшмак из селёдки с плавленым сыром и морковью
Показать ещё