Форшмак из селёдки с плавленым сыром и морковью
45 мин.

Форшмак из селёдки с плавленым сыром и морковью

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Если добавить в популярную рыбную закуску сыр и варёный овощ, вкус станет ещё мягче и нежнее.

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Небольшая морковь
2 шутки
Яйца
2 штуки
Филе солёной селёдки
300 г
Репчатый лук
1 штука
Плавленые сырки
180 г
Сливочное масло
80–100 г
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Морковь отварите за 20–30 минут до мягкости, яйца — вкрутую за 10. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить морковь

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    В блендере измельчите филе селёдки вместе со всеми остальными ингредиентами.

    Все продукты также можно пропустить через мясорубку, а после смешать с маслом.
  3. 3․

    Добавьте перец и хорошо перемешайте.

Обложка: ArtCookStudio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Сливочный сыр из сметаны и йогурта
Сливочный сыр из сметаны и йогурта
Крем-сыр из молока. Гениально простой рецепт
Крем-сыр из молока. Гениально простой рецепт
Плавленый сыр из творога
Плавленый сыр из творога
Нежнейший крем-сыр из кефира
Нежнейший крем-сыр из кефира
Показать ещё

Похожие рецепты

Форшмак
Форшмак
Рубленый форшмак
Рубленый форшмак
Паштет из трески
Паштет из трески
Паштет из копчёной рыбы с хреном
Паштет из копчёной рыбы с хреном
Показать ещё