Еврейская кухня

Ругелах — еврейские песочные рогалики
3 ч.
Ругелах — еврейские песочные рогалики
Избранное
0
Форшмак из селёдки с плавленым сыром и морковью
45 мин.
Форшмак из селёдки с плавленым сыром и морковью
Избранное
0
Рубленый форшмак
40 мин.
Рубленый форшмак
Избранное
0
Пастрома из курицы
1 д.
Пастрома из курицы
Избранное
0
Запечённая цветная капуста
1 ч. 10 мин.
Запечённая цветная капуста
Избранное
0
Кугель из картофеля, кабачков и моркови
1 ч. 20 мин.
Кугель из картофеля, кабачков и моркови
Избранное
0
Нежнейшая курица по-еврейски с содой
1 ч.
Нежнейшая курица по-еврейски с содой
Избранное
0
Зелёная шакшука
30 мин.
Зелёная шакшука
Избранное
0
Шакшука
25 мин.
Шакшука
Избранное
0
Цимес
40 мин.
Цимес
Избранное
0

Выбор редакции

Нежные сырники с манкой
Нежные сырники с манкой
Жюльен с курицей и грибами в булочках
Жюльен с курицей и грибами в булочках
Салат с курицей и запечённой тыквой
Салат с курицей и запечённой тыквой
Тульский пряник
Тульский пряник
Кугель
1 ч. 40 мин.
Кугель
Избранное
0
Эсик флейш — мясное рагу с пряниками
1 ч. 20 мин.
Эсик флейш — мясное рагу с пряниками
Избранное
0
Харисса
10 мин.
Харисса
Избранное
0
Гефилте фиш
12 ч.
Гефилте фиш
Избранное
0
Заливное из карпа
7 ч.
Заливное из карпа
Избранное
0

Сейчас готовят

Закуска из крабовых палочек в слоёном тесте
Закуска из крабовых палочек в слоёном тесте
Бенто-торт — трендовый десерт из Южной Кореи
Бенто-торт — трендовый десерт из Южной Кореи
Торт «Муравейник» из печенья
Торт «Муравейник» из печенья
Сосиски в тесте
Сосиски в тесте
Форшмак
30 мин.
Форшмак
Избранное
0
Запечённый фалафель с арахисом и чесноком
1 ч. 50 мин.
Запечённый фалафель с арахисом и чесноком
Избранное
0

Куриные супы

Суп с плавлеными сырками и копчёной курицей
Суп с плавлеными сырками и копчёной курицей
Куриный суп с кабачками и фасолью
Куриный суп с кабачками и фасолью
Лёгкий куриный суп со взбитыми яйцами и помидорами
Лёгкий куриный суп со взбитыми яйцами и помидорами
Куриный суп с консервированной кукурузой
Куриный суп с консервированной кукурузой
Показать ещё