Кугель из картофеля, кабачков и моркови

Кугель из кабачков и других овощей получается сытным и аппетитным. Это блюдо еврейской кухни понравится всем членам семьи.
Кугель из картофеля, кабачков и моркови
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 80 минут

Ингредиенты

  • Небольшая картошка 8–10 штук
  • Морковь 1–2 штуки
  • Средние кабачки 1–2 штуки
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Зелень по вкусу
  • Мука 80 г
  • Яйца 6 штук
  • Растительное масло 120 мл
  • Соль ¾ ст. ложки
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Способ приготовления

  • Картошку, морковь и кабачки натрите на крупной тёрке. Лук нарежьте мелкими кусочками. Зелень порубите.

    Если овощи выделили много сока, аккуратно отожмите их.

  • Просейте муку и смешайте с яйцами, маслом, солью и перцем. Добавьте овощи и снова перемешайте.

  • Выложите массу в форму и запекайте примерно 50–60 минут при температуре 180 °С.

Вторые блюда Еврейская кухня
4.9 397