Авокадо, фаршированное тунцом и болгарским перцем
Необычные лодочки с нежной начинкой идеальны для тех, кто старается правильно питаться. Вместо майонеза или сметаны здесь пюре из мякоти авокадо. В одной порции всего 225 ккал, а также 14 г белка, 15 г жира и 10 г углеводов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разрежьте авокадо вдоль пополам и выньте косточку.
Как есть авокадо
- 2․
Ложкой удалите немного мякоти, выложите в миску и разомните вилкой.
- 3․
Тунца тоже разомните и положите к авокадо.
- 4․
Добавьте мелко нарезанные перцы, рубленую петрушку, лаймовый сок и чёрный перец и перемешайте.
- 5․
Начините лодочки из авокадо рыбной смесью.