Авокадо, фаршированное яйцами и овощами
Наполните половинки авокадо сочным салатом из помидоров, огурцов и яиц. Просто, но очень аппетитно.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую и остудите.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Нарежьте яйца, огурец и помидор небольшими кусочками, лук измельчите. Базилик мелко нарубите. Смешайте всё с майонезом, чесноком, солью и перцем.
- 3․
Авокадо разрежьте на половинки. Удалите косточки. Ложкой выскоблите часть мякоти, чтобы освободить место под начинку. Сбрызните авокадо лимонным соком.
Выскобленную мякоть можно измельчить и добавить в начинку. - 4․
Заполните лодочки из авокадо начинкой.