Бананово-овсяный ПП-торт на сковороде
Десерт из мягких коржей и творожного крема. В 100 г содержится около 126 ккал.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Для коржей взбейте в блендере или комбайне яйца, бананы, овсянку, молоко, какао-порошок, разрыхлитель и 3 г сахарозаменителя.
- 2․
Оставьте тесто при комнатной температуре на 15 минут.
- 3․
Сковороду разогрейте на слабом огне. Смажьте 1 ложкой масла. Вылейте треть теста и готовьте под крышкой примерно по 5 минут с каждой стороны.
- 4․
Так же сделайте ещё два коржа. Полностью остудите их.
- 5․
Взбейте творог и 7 г подсластителя до однородности. Промажьте этим кремом коржи, а остатками покройте торт снаружи.
По желанию посыпьте тёртым шоколадом. - 6․
Уберите десерт в холодильник на 5 часов.