1к+ 708

Банановые чипсы в духовке

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Приготовить банановые чипсы в домашних условиях легко. Хрустящие ломтики фруктов можно брать с собой для быстрого перекуса или использовать как топинг для каш и мороженого.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Банан
1 штука
Лимонный сок
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 100 °С. Противень застелите бумагой для выпечки.

  2. 2․

    Банан очистите и нарежьте тонкими кружочками. Выложите их одним слоем на противень и сбрызните лимонным соком.

  3. 3․

    Выпекайте банановые ломтики 2 часа, затем переверните их и готовьте ещё 15–20 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: AlexDonin / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий