Чипсы из кейла
30 мин.

Чипсы из кейла

Избранное
0

Из листовой капусты получается очень аппетитный и полезный перекус. Для его приготовления понадобится всего полчаса и три продукта.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Кейл
1 большой пучок
Оливковое масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 150 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.

  2. 2․

    Удалите жёсткие стебли кейла, листья крупно нарвите и выложите на противень.

  3. 3․

    Кейл полейте маслом, посыпьте солью и запекайте 10–12 минут, затем переверните и готовьте ещё 10 минут.

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Йогуртовый соус с зеленью
Йогуртовый соус с зеленью
Сметанный соус с фетой
Сметанный соус с фетой
Сметанный соус с кинзой и лаймом
Сметанный соус с кинзой и лаймом
Турецкий йогуртовый соус хайдари
Турецкий йогуртовый соус хайдари
Показать ещё

Похожие рецепты

Чипсы из баклажанов со специями
Чипсы из баклажанов со специями
Чипсы из картошки в микроволновке
Чипсы из картошки в микроволновке
Хрустящий запечённый нут
Хрустящий запечённый нут
Ароматные луковые кольца в кляре из пива
Ароматные луковые кольца в кляре из пива
Показать ещё