Банановый пудинг в микроволновке

Нежный десерт с корицей станет для вас настоящим кулинарным открытием, когда вы увидите, насколько быстро и просто его приготовить.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Сливочное масло
100 г + для смазывания
Бананы
2 штуки
Мука
100 г
Разрыхлитель
12 г
Сахар
100 г
Молотая корица
2 ч. ложки
Яйца
2 штуки
Молоко
2 ст. ложки
Сахарная пудра
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Положите размягчённое масло в форму, пригодную для микроволновки. Растопите в микроволновке в течение 30—60 секунд на высокой мощности.

  2. 2․

    Пюрируйте полтора банана. Смешайте масло с фруктами, мукой, разрыхлителем, сахаром, корицей, яйцами и молоком.

  3. 3․

    Оставшийся банан нарежьте кружочками и выложите сверху.

  4. 4․

    Поставьте выпекаться на 8 минут в микроволновку на высокой мощности.

  5. 5․

    Подавайте пудинг тёплым, присыпав сахарной пудрой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter