Бараньи рёбра с чесноком и розмарином
Для этого простого блюда нужно всего несколько ингредиентов, зато вкус и аромат получатся невероятными.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рёбра натрите солью, перцем и маслом. Зубчики чеснока разрежьте на крупные кусочки.
- 2․
В сковороде разогрейте ложку масла на огне выше среднего, добавьте чеснок и розмарин.
- 3․
Обжаривайте баранину на примерно по полторы-две минуты с каждой стороны.
- 4․
Форму застелите фольгой. Выложите в неё мясо вместе с чесноком и розмарином. Накройте фольгой.
- 5․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 7–10 минут.