86 10

Бараньи рёбрышки, жаренные на сковороде

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Минимум ингредиентов, но отличный вкус.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Бараньи рёбрышки
4 штуки
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Растительное или топлёное масло
1 ст. ложка

Можно добавить

Сушёный молотый чеснок
по вкусу
Сушёный розмарин
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Мясо посолите и поперчите. Если хотите, добавьте немного сушёного чеснока и розмарина.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте рёбрышки примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.

  3. 3․

    Выложите мясо на тарелку, накройте фольгой и оставьте на 10–15 минут перед подачей на стол.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Mironov Vladimir / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий