Баранки с фаршем в духовке
Необычно, но вкусно!
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Баранки положите в миску и залейте молоком. Оставьте на 15–20 минут. После слегка отожмите.
Если баранки сухие и твёрдые, добавьте ко времени ещё 5–10 минут. - 2․
Лук измельчите в блендере. Сыр натрите на мелкой тёрке. Добавьте к фаршу вместе со сметаной, чесноком, паприкой, солью и перцем.
Домашний фарш можно сделать из филе бёдер, чтобы вышло сочнее. - 3․
Противень застелите фольгой и сбрызните маслом. Выложите на него баранки, внутрь каждой добавьте фарш.
- 4․
Запекайте в духовке при температуре 180 °С примерно 25 минут.