Баранки с фаршем в духовке

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Необычно, но вкусно!

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Баранки
8 штук
Молоко
1 л
Репчатый лук
1 штука
Пармезан или другой сыр
70–80 г
Фарш из индейки
500 г
Сметана
1–2 ст. ложки
Сушёный молотый чеснок
1 ч. ложка
Копчёная паприка
1 ч. ложка
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Растительное масло
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Баранки положите в миску и залейте молоком. Оставьте на 15–20 минут. После слегка отожмите.

    Если баранки сухие и твёрдые, добавьте ко времени ещё 5–10 минут.
  2. 2․

    Лук измельчите в блендере. Сыр натрите на мелкой тёрке. Добавьте к фаршу вместе со сметаной, чесноком, паприкой, солью и перцем.

    Домашний фарш можно сделать из филе бёдер, чтобы вышло сочнее.
  3. 3․

    Противень застелите фольгой и сбрызните маслом. Выложите на него баранки, внутрь каждой добавьте фарш.

  4. 4․

    Запекайте в духовке при температуре 180 °С примерно 25 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: WhiteYura / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий