Блинные мешочки с курицей и грибами
В такой подаче обычные блины с начинкой смотрятся очень оригинально.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца взбейте с молоком, солью и сахаром. Порциями подсыпайте муку и перемешивайте, чтобы не осталось комков.
- 2․
Нагрейте сковороду и смажьте маслом. Обжарьте блинчики до золотистого цвета с обеих сторон.
- 3․
Курицу и грибы нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими.
- 4․
В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. За 3–4 минуты обжарьте лук. Добавьте грудку и готовьте ещё 2–3 минуты.
- 5․
Высыпьте в сковороду шампиньоны и готовьте примерно 5–6 минут. Посолите и поперчите.
- 6․
Залейте сливками и тушите ещё несколько минут.
- 7․
В центр каждого блина положите начинку. Приподнимите края и завяжите пером зелёного лука или другой зеленью.