Блины, фаршированные кальмарами
Напекли много блинов? Наполните их начинкой из морепродуктов с жареными овощами.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кальмаров отварите за 1 минуту. Остудите и нарежьте соломкой.
Как варить кальмаров, чтобы мясо было нежным
- 2․
Яйца отварите вкрутую. Остудите и нарубите ножом или натрите на крупной тёрке.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 3․
Морковь натрите на крупной тёрке. Лук измельчите ножом. Обжарьте в сковороде с маслом до мягкости и лёгкой румяности. Остудите.
- 4․
Смешайте кальмаров с яйцами и жареными овощами. Посолите и поперчите.
- 5․
Распределите начинку по блинам и скрутите в свёртки.