Блины из кукурузной муки
Яркие, красивые и необычные на вкус. Если ещё не пробовали такие блинчики, быстрее исправляйтесь! Тем более готовятся они просто, как и классические варианты.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца взбейте сначала с солью, а после — с сахаром и молоком.
- 2․
Частями засыпайте муку и перемешивайте, чтобы не осталось комков. Влейте масло и снова перемешайте.
- 3․
Накройте блинное тесто и оставьте при комнатной температуре на 35–45 минут. Перед выпеканием ещё раз перемешайте.
- 4․
Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Выпекайте блины до золотистого цвета с обеих сторон.