Блины на молоке без яиц
Понадобится минимум ингредиентов, но блины всё равно будут тонкими, нежными и вкусными. Можно добавить ванильный сахар, чтобы они стали ещё ароматнее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Просейте муку. Смешайте с сахаром и солью.
 - 2․
Понемногу вливайте тёплое молоко и тщательно перемешивайте венчиком. Добавьте масло и оставьте на 20 минут.
Тесто должно получиться не очень густым. При необходимости добавьте ещё немного молока. - 3․
Хорошенько разогрейте сковороду и смажьте растительным маслом. Перемешайте тесто и вылейте немного в сковороду. Обжарьте блин с обеих сторон.
 - 4․
Таким же образом приготовьте остальные блины. Когда складываете их стопкой друг на друга, можно промазывать каждый сливочным маслом, чтобы они были нежнее.