Блины с дырочками на молоке и кипятке
Тонкие, ажурные, очень вкусные — эти блины будут именно такими.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Венчиком взбейте яйца, сахар и масло.
- 2․
Влейте молоко, тщательно перемешайте.
- 3․
Порциями всыпайте просеянную муку и перемешивайте. В тесте не должно остаться комочков.
- 4․
Добавьте кипяток и снова взбейте венчиком.
- 5․
Перед приготовлением первого блина немного смажьте маслом хорошо разогретую антипригарную сковороду. Вылейте немного теста, разровняйте его по дну, чтобы получился тонкий слой. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Жарить блины нужно на сильном огне. - 6․
Таким же образом приготовьте остальные блины. Смазывать сковороду больше не нужно.