31029

Блины с творогом и изюмом

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Выбирайте любимый рецепт блинов и добавляйте к ним эту начинку.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Яйцо
1 штука
Творог
300 г
Обычный сахар
3–4 ст. ложки
Ванильный сахар
1 пакетик
Изюм
50 г
Тонкие блины
10 штук
Сливочное масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйцо тщательно взбейте вилкой. Добавьте в творог вместе с сахаром, тщательно перемешайте. Введите изюм.

    Можно сперва ненадолго замочить изюм, чтобы он стал мягче.
  2. 2․

    Выложите на край блина 1–2 столовые ложки творожной начинки. Заверните этот край, накройте боковыми и сверните в рулет.

  3. 3․

    Таким же образом нафаршируйте все блины.

  4. 4․

    Смажьте разогретую сковороду маслом. Порциями подрумяньте блины с двух сторон.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: nelea33 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter