Бочонки из кабачков со свининой, сыром и помидорами
Приготовьте фаршированные кабачки под румяной корочкой из расплавленного сыра.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Каждый кабачок разрежьте поперёк на части длиной не больше 5 см. Чайной ложкой выскоблите мякоть, оставив стенки и небольшое дно.
- 2․
Мелко нарубите лук. За несколько минут обжарьте с маслом до мягкости. Слегка остудите.
- 3․
Смешайте фарш с луком, солью, перцем и итальянскими травами.
- 4․
Помидоры нарежьте тонкими кружочками, сыр — пластинками.
- 5․
Заполните каждый бочонок из кабачков мясом. Сверху выложите кусочек помидора, накройте сыром.
- 6․
Поместите заготовки на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 30–35 минут.