87 7

Болгарские горячие бутерброды «Принцессы»

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Ломтики хлеба запекаются с фаршем и сыром. Идея простая, но блюдо выходит очень аппетитным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Сыр
100–150 г
Яйцо
1 штука
Фарш из свинины и говядины
400–450 г
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Молотый пажитник
⅓ ч. ложки
Молотый тмин
½ ч. ложки
Сушёный тимьян
½ ч. ложки
Хлеб или батон
8–10 ломтиков

Приготовление

  1. 1․

    Сыр натрите на крупной тёрке или нарежьте небольшими кусочками. Яйцо слегка взбейте вилкой с щепоткой соли.

    Для бутербродов можно взять чеддер или другой сыр на ваш вкус.
  2. 2․

    Смешайте фарш с яйцом и специями. Распределите по ломтикам хлеба.

    Сыр можно добавить к мясной массе или просто выложить сверху.
  3. 3․

    Запекайте горячие бутерброды примерно 15–20 минут при 220 °С.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: GK1982 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий