Брауни из авокадо
Фрукт делает шоколадный пирог ещё более нежным и влажным. Для рецепта использован стакан объёмом 250 мл.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В большой миске венчиком тщательно взбейте яйца с сахаром.
- 2․
Введите какао, муку, соль и ванилин.
- 3․
Мякоть авокадо разомните вилкой. Смешайте получившееся пюре с остальными ингредиентами.
Готовое тесто по консистенции должно быть похоже на густую сметану. - 4․
В форму для выпекания, смазанную маслом, выложите тесто и разровняйте.
- 5․
Выпекайте брауни 50–60 минут при температуре 150 °С. Остывший пирог нарежьте прямоугольными кусочками.