42214

Брауни из авокадо

Фрукт делает шоколадный пирог ещё более нежным и влажным. Для рецепта использован стакан объёмом 250 мл.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
8

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Сахар
2 стакана
Какао
1¹⁄₄ стакана
Мука
¹⁄₂ стакана
Соль
¹⁄₂ ч. ложки
Ванилин
1 щепотка
Авокадо
250 г
Сливочное масло
1 кусочек

Приготовление

  1. 1․

    В большой миске венчиком тщательно взбейте яйца с сахаром.

  2. 2․

    Введите какао, муку, соль и ванилин.

  3. 3․

    Мякоть авокадо разомните вилкой. Смешайте получившееся пюре с остальными ингредиентами.

    Готовое тесто по консистенции должно быть похоже на густую сметану.
  4. 4․

    В форму для выпекания, смазанную маслом, выложите тесто и разровняйте.

  5. 5․

    Выпекайте брауни 50–60 минут при температуре 150 °С. Остывший пирог нарежьте прямоугольными кусочками.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию