Брауни с бананом без яиц
Влажная, нежная выпечка с лёгким фруктовым и ярким шоколадным ароматом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Пюрируйте бананы с помощью вилки.
- 2․
Добавьте сахар, растопленное масло и ваниль и перемешайте венчиком.
- 3․
Всыпьте муку, какао и соль и ещё раз тщательно перемешайте.
- 4․
Застелите пергаментом форму, выложите туда тесто и разровняйте.
Идеально подойдёт квадратная форма со сторонами 23 см. - 5․
Выпекайте 25–30 минут при температуре 180 °C. Полностью остудите брауни и разрежьте на прямоугольники.
Чтобы определить готовность десерта, слегка потрясите форму: тесто не должно при этом колыхаться.