Брауни с грушей
Сочные кусочки ароматных фруктов в этом десерте идеально сочетаются с насыщенным шоколадным вкусом теста.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °С. Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой.
- 2․
Шоколад поломайте на мелкие кусочки и соедините со сливочным маслом в небольшом сотейнике.
- 3․
Растопите шоколад на небольшом огне. Добавьте к шоколаду оба вида сахара, готовьте, помешивая, 1–2 минуты до растворения сахара.
- 4․
Остудите шоколад до комнатной температуры. Добавьте к шоколаду два яйца, взбейте венчиком до однородности.
- 5․
Добавьте к шоколаду оставшиеся яйца и ванильный экстракт, перемешайте массу венчиком до однородности.
Не старайтесь сильно взбить тесто, оно должно остаться густым. - 6․
Смешайте муку с солью, какао и корицей. Груши очистите и нарежьте небольшими кубиками или ломтиками.
- 7․
Смешайте фрукты с мучной смесью, затем всыпьте её к шоколаду, перемешайте тесто.
- 8․
Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте брауни 30–40 минут до готовности.