Брюссельская капуста, запечённая с медовым соусом

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Сладковатый вкус глазури отлично дополнит необычный вкус овощей.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Брюссельская капуста
680 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Бальзамический уксус
2 ст. ложки
Мёд
2 ч. ложки
Соль
1 ч. ложка
Молотый чёрный перец
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 220 °C. Брюссельскую капусту разрежьте вдоль пополам.

  2. 2․

    Соедините все ингредиенты для соуса, перемешайте с капустой. Выложите её на противень.

  3. 3․

    Запекайте 15–20 минут.

Обложка: Brent Hofacker / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию