Брюссельская капуста, запечённая с медовым соусом
30 мин.

Брюссельская капуста, запечённая с медовым соусом

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное

Сладковатый вкус глазури отлично дополнит необычный вкус овощей.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Брюссельская капуста
680 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Бальзамический уксус
2 ст. ложки
Мёд
2 ч. ложки
Соль
1 ч. ложка
Молотый чёрный перец
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 220 °C. Брюссельскую капусту разрежьте вдоль пополам.

  2. 2․

    Соедините все ингредиенты для соуса, перемешайте с капустой. Выложите её на противень.

  3. 3․

    Запекайте 15–20 минут.

Обложка: Brent Hofacker / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2023 Лайфхакер