14 2

Булгур с замороженными овощами

Для этого простого гарнира можно использовать разные смеси овощей.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Растительное масло
2 ст. ложки
Чеснок
3 зубчика
Замороженная овощная смесь
300 г
Булгур
280 г
Вода
950 мл
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном. Жарьте измельчённый чеснок в течение 30 секунд до появления аромата.

  2. 2․

    Вмешайте овощную смесь. Нагревайте, помешивая, 7–10 минут.

  3. 3․

    Добавьте булгур. Залейте водой. Посолите. После закипания уменьшите огонь и готовьте под крышкой около 15 минут до впитывания жидкости.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Viktory Panchenko / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий