Булочки с сахаром без яиц и молока
Булочки из дрожжевого теста на воде получаются пышными и мягкими.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Соедините воду, 75 г сахара и дрожжи. Добавьте соль и масло. Постепенно всыпьте муку и замесите мягкое тесто.
Вам может понадобиться больше или меньше муки. - 2․
Накройте миску с тестом полотенцем и оставьте при комнатной температуре примерно на 1 час, чтобы оно удвоилось в размере.
- 3․
Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто в пласт и покройте его оставшимися 75 г сахара. Скатайте в рулет и нарежьте на булочки толщиной около 3 см.
- 4․
Застелите противень пергаментом. Выложите на него заготовки на расстоянии друг от друга. Дайте им подойти в течение 20 минут.
- 5․
Разогрейте духовку до 180 °C. Выпекайте булочки 20–25 минут до золотистого цвета.
После остывания посыпьте сахарной пудрой.