684 26

Буррито с хумусом

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Совместите мексиканскую и ближневосточную кухню и приготовьте эти быстрые роллы из тортильи с овощами и бобами.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Болгарский перец
½ штуки
Свежий огурец
1 штука
Помидоры
2 штуки
Красный лук
¼ штуки
Листья салата
¼ пучка
Кинза
по вкусу
Лайм
1 штука
Консервированная кукуруза
100 г
Консервированный или отварной нут
100 г
Соль
по вкусу
Тортильи
4 штуки
Хумус
120 г

Приготовление

  1. 1․

    Болгарский перец, огурец, помидоры и красный лук нарежьте мелкими кубиками. Нарвите листья салата руками.

  2. 2․

    Измельчите кинзу. Выжмите сок из лайма. Смешайте овощи с зеленью, кукурузой, нутом, цитрусовым соком и солью.

  3. 3․

    Тортильи смажьте хумусом, на край выложите начинку. Сверните в плотные конверты.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: gkrphoto / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий