1к+ 750

Бутербродная намазка из селёдки с яйцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Эта намазка получается в меру солёной и мягкой на вкус.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Солёная сельдь
1 штука
Сливочное масло
100 г

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Отделите филе селёдки от кожи и костей, нарежьте кусочками.

  3. 3․

    Измельчите селёдку и яйца в блендере. Добавьте размягчённое сливочное масло и хорошо перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: MariaKovaleva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий