Намазка из плавленого сыра и солёного огурца
30 мин.

Намазка из плавленого сыра и солёного огурца

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное
0

Если дома особо ничего нет, но хочется чего-то вкусного, сделайте бутерброды с этой ароматной намазкой.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Яйцо
1 штука
Плавленый сырок
90–100 г
Небольшой солёный огурец
1 штука
Сметана
1–2 ч. ложки
Горчица
¹⁄₂ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Яйцо отварите вкрутую примерно за 10 минут, остудите и очистите.

    Чтобы варёное яйцо остыло быстрее, поместите его в холодную воду.
  2. 2․

    Нарежьте сырок, огурец и яйцо. Выложите их в блендер вместе со сметаной и горчицей. Взбейте до однородности.

    Если нет блендера, можно натереть ингредиенты на мелкой тёрке.
Обложка: Lumi Studio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Кетохлеб из миндальной муки
Кетохлеб из миндальной муки
Пшеничный хлеб в духовке
Пшеничный хлеб в духовке
Хлеб на кефире в хлебопечке
Хлеб на кефире в хлебопечке
Простой хлеб в мультиварке
Простой хлеб в мультиварке
Показать ещё

Похожие рецепты

Классная закуска за 10 минут. Сырная намазка с болгарским перцем
Классная закуска за 10 минут. Сырная намазка с болгарским перцем
Грибной паштет со сливочным сыром
Грибной паштет со сливочным сыром
Мусс из крабовых палочек на огурцах
Мусс из крабовых палочек на огурцах
Дома есть лук и яблоки? Превратите их в оригинальный паштет!
Дома есть лук и яблоки? Превратите их в оригинальный паштет!
Показать ещё