Бутерброды с авокадо и редисом
В этих простых бутербродах удачно гармонируют несколько вкусов и текстур.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Хлеб слегка подрумяньте в тостере или в сковороде с маслом.
- 2․
Нут за несколько минут обжарьте в масле.
- 3․
Редис нарежьте кружочками. Из лимона выжмите чайную ложку сока.
- 4․
Авокадо разомните вилкой. Добавьте соль с лимонным соком и оливковым маслом, перемешайте.
- 5․
Каждый ломтик хлеба смажьте сыром. В центр выложите авокадо, сделайте углубление и добавьте нут.
- 6․
По краям разместите редис. Посыпьте бутерброды кунжутом и перцем. Если хотите, добавьте немного шалфея.