216 9

Бутерброды с авокадо, яйцами и зелёным луком

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Салат из авокадо и яиц особенно хорош на ломтиках подрумяненного хлеба.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Яйца
2–3 штуки
Зелёный лук
1–2 стебля
Авокадо
1 штука
Майонез или йогурт
1 ст. ложка или по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Хлеб
несколько ломтиков
Листовой салат
несколько листьев

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую и остудите. Нарежьте небольшими кусочками.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Зелёный лук мелко нарубите ножом.

  3. 3․

    Мякоть авокадо разомните вилкой. Смешайте с майонезом, слегка посолите и поперчите.

  4. 4․

    Добавьте яйца с зелёным луком. Перемешайте ещё раз.

  5. 5․

    Ломтики хлеба подрумяньте в тостере или на сковороде. Выложите на каждый салатный лист и яйца с авокадо.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: SherSor / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий