Бутерброды с авокадо, яйцами и зелёным луком
Салат из авокадо и яиц особенно хорош на ломтиках подрумяненного хлеба.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую и остудите. Нарежьте небольшими кусочками.
Как и сколько варить яйца вкрутую - 2․
Зелёный лук мелко нарубите ножом.
- 3․
Мякоть авокадо разомните вилкой. Смешайте с майонезом, слегка посолите и поперчите.
- 4․
Добавьте яйца с зелёным луком. Перемешайте ещё раз.
- 5․
Ломтики хлеба подрумяньте в тостере или на сковороде. Выложите на каждый салатный лист и яйца с авокадо.