Летние бутерброды с клубникой и камамбером

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Изысканное сочетание кремового сыра с плесенью, ароматной клубники и сладкого мёда.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Багет
1 штука
Камамбер
125 г
Клубника
12 штук
Миндаль или другие орехи
20 г
Жидкий мёд
3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Разрежьте багет по диагонали на шесть длинных кусочков или больше.

  2. 2․

    Подсушите хлеб на сухой сковороде с двух сторон.

  3. 3․

    Камамбер нарежьте кусочками. Клубнику разрежьте вдоль на несколько частей. Порубите орехи.

  4. 4․

    Выложите всё на багет, полейте мёдом.

Обложка: Anton Chernov / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию