Брускетты с клубникой и сыром
15 мин.

Брускетты с клубникой и сыром

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное
0

Румяный хрустящий хлеб, сладкий сыр, ароматные ягоды, базилик и бальзамический соус — невероятно выигрышное сочетание.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Багет
1 штука
Крем-сыр
60–80 г
Ванильный сахар
по вкусу
Клубника
150 г
Базилик
¹⁄₄ пучка
Бальзамический уксус или крем-соус
2 ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте багет. Подсушивайте в духовке при температуре 200 °C в течение 2 минут, затем переверните и готовьте ещё столько же.

  2. 2․

    Поместите крем-сыр в микроволновку на 10–15 секунд, чтобы смягчить. Смешайте с ванильным сахаром.

  3. 3․

    Нарежьте клубнику кусочками. Порубите базилик. Смешайте их.

  4. 4․

    Смажьте остывший хлеб сыром, положите клубнику сверху, полейте бальзамическим уксусом или соусом.

    Можно заранее смешать ягоды с уксусом или соусом.
Обложка: Tanya Consaul Photography / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Галета с клубникой
Галета с клубникой
Клубничный ликёр со сливками
Клубничный ликёр со сливками
Творожный десерт с клубникой без выпечки
Творожный десерт с клубникой без выпечки
Клубничный мусс с желатином
Клубничный мусс с желатином
Показать ещё

Похожие рецепты

Сэндвичи с клубникой и крем-сыром
Сэндвичи с клубникой и крем-сыром
Брускетта с персиками
Брускетта с персиками
Бутерброды с киви и сыром
Бутерброды с киви и сыром
Тосты с ягодами и сыром от Гордона Рамзи
Тосты с ягодами и сыром от Гордона Рамзи
Показать ещё