983 39

Бутерброды с красной рыбой и яйцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Просто пожарьте яичницу с добавлением сметаны и выложите на хлеб вместе с солёной рыбой. 20 минут — и интересная закуска или сытный завтрак готовы.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Хлеб или батон
6 ломтиков
Сливочное масло
1 ст. ложка + для смазывания
Яйца
3 штуки
Сметана
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелёный лук
по вкусу
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
6 кусочков

Приготовление

  1. 1․

    Ломтики хлеба немного подсушите на сухой сковороде или в тостере. Слегка смажьте маслом.

  2. 2․

    Яйца взбейте со сметаной, солью и перцем.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте ложку сливочного масла на умеренном огне. Вылейте в неё яичную смесь и, периодически помешивая, поджаривайте несколько минут. Яйца должны схватиться.

  4. 4․

    Распределите горячий или остывший скрэмбл по хлебным ломтикам, сверху посыпьте рубленым луком и выложите рыбу.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Peteer / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий