318 35

Бутерброды с красной рыбой, сыром и огурцом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Нежный сыр с ароматным укропом отлично подчеркнёт вкус слабосолёной рыбы.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
8

Ингредиенты

Укроп
маленький пучок
Рикотта
150–200 г
Багет
8–10 ломтиков
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
150 г
Свежий огурец
1 штука

Приготовление

  1. 1․

    Мелко нарубите укроп и смешайте с рикоттой.

    Немного зелени оставьте для украшения.
  2. 2․

    Багет подсушите с обеих сторон на сковороде без масла и остудите.

  3. 3․

    Рыбу нарежьте небольшими кусочками, огурец — тонкими лентами или кружочками.

  4. 4․

    Смажьте багет сыром. Сверху выложите рыбу. Украсьте кусочками огурца и укропом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Dementieva Iryna / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий