Бутерброды с мидиями и авокадо

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Вам наверняка понравится сочетание хрустящего хлеба, нежного авокадо и морепродуктов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
2 штуки
Авокадо
1 штука
Соль
по вкусу
Лимонный сок
2 ч. ложки
Белый хлеб
4 ломтика
Копчёные или маринованные мидии
80 г
Укроп
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте кружочками.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Авокадо очистите, разомните вилкой и приправьте солью и лимонным соком.

    Как есть авокадо

  3. 3․

    Хлеб поджарьте в тостере или на сухой сковороде за 2–3 минуты.

  4. 4․

    Смажьте хлеб пастой из авокадо, сверху выложите яйца и мидии. Украсьте бутерброды укропом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию