471 42

Бутерброды с намазкой из брынзы

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Солёный сыр удачно гармонирует с сочными томатами и зеленью.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Брынза
150–200 г
Чеснок
1 зубчик
Сливочное масло
70–80 г
Помидор
1 штука
Хлеб или батон
4–6 ломтиков
Листья салата
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Брынзу натрите на крупной тёрке, а чеснок — на мелкой. Смешайте с размягчённым сливочным маслом.

  2. 2․

    Помидор нарежьте кружочками.

  3. 3․

    На каждый ломтик хлеба выложите салатные листья, сырную массу и помидор. Поперчите.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Liliya Kandrashevich / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий