рецепты
Эта новогодняя закуска готовится проще простого, но точно удивит ваших гостей своим необычным оформлением.
Этот салат идеален для лёгкого перекуса. Он похож на «Греческий», но готовится быстрее.
Это болгарское блюдо очень похоже на знаменитый греческий салат. Оно идеально для лета, когда есть спелые и сочные овощи.
Традиционная острая закуска из Австрии и Словакии. Это брынза, смешанная с маслом, каперсами и специями. Обычно липтовский сыр, или липтауэр, намазывают на хлеб или крекеры, а сверху посыпают измельчённым чесноком или зелёным луком. Ещё его используют как начинку для помидоров, болгарского перца или яиц.
Уже несколько веков банош (бануш) готовят гуцулы — украинцы, живущие в Карпатах. По сути, это густая каша из кукурузной крупы или муки, которую варят в сметане и сливках. Благодаря салу с луком и сыру вкус баноша получается просто невероятным.
Если вы ищете применение остаткам пюре со вчерашнего ужина и желаете превратить гарнир в новое блюдо, то эта простая закуска станет идеальным вариантом.
Чудесное сочетание хрустящего багета, солёной брынзы и мягкого болгарского перца. Подавать такую вкуснятину нужно сразу после приготовления.
Маффины могут быть не только сладкими. Закуска из обычных продуктов очень популярна в Америке на завтрак.