444 20

Бутерброды с печенью трески и огурцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Яркий вкус маринованных огурцов — отличное дополнение к рыбе.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Печень трески
1 банка
Репчатый лук
¼ штуки
Укроп
3–5 веточек
Зелёный лук
1–2 стебля
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Хлеб или батон
6 ломтиков
Маринованный огурец
1 штука

Приготовление

  1. 1․

    Печень трески нарежьте средними кусочками, репчатый лук — мелкими. Укроп и зелёный лук нарубите. Из лимона выжмите столовую ложку сока.

  2. 2․

    Сложите всё в миску. Добавьте немного соли и масла из банки с рыбой. Перемешайте.

  3. 3․

    Ломтики хлеба подсушите в тостере или на сухой сковороде. Огурец нарежьте кружочками.

  4. 4․

    На каждый ломтик хлеба выложите огурцы и салат из печени трески.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Sysuikina Olga / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий