Бутерброды с печенью трески, яйцами и черри
Простые закуски получаются особенно аппетитными с добавлением соуса песто.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую. Остудите и натрите на крупной тёрке. Слегка посолите, смешайте с майонезом и добавьте немного песто.
Как и сколько варить яйца вкрутую - 2․
Черри разрежьте на половинки или четвертинки и удалите внутреннюю мякоть с семенами и перегородками.
- 3․
Ломтики хлеба подсушите на сковороде без масла.
- 4․
На каждый хлебный ломтик выложите яйца и кусочки печени трески. Сверху поместите черри, а внутрь неё — немного песто. Украсьте зеленью.