Бутерброды с печенью трески, яйцами и огурцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

В этой закуске выразительный вкус огурцов отлично дополняет печень и яйца.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Яйца
2 шутки
Маринованные огурцы
1–2 штуки
Зелёный лук
несколько стеблей
Печень трески
1 банка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Багет или батон
несколько ломтиков

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую и остудите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Нарите яйца на крупной тёрке. Огурцы нарежьте мелкими кусочками. Зелёный лук нарубите.

  3. 3․

    Печень трески разомните вилкой. Смешайте с яйцами, огурцами, луком, солью, перцем и майонезом.

  4. 4․

    Ломтики багета или батона подсушите на сковороде без масла. Остудите и смажьте печёночной массой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Kcuxen / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter