Бутерброды с селёдкой и яйцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Лёгкая закуска отлично дополнит блюда на праздничном столе или за обычным ужином.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Филе солёной селёдки
2 штуки
Хлеб
12 ломтиков
Сливочное масло
по вкусу
Горчица зернистая
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутуюКак и сколько варить яйца вкрутую
  2. 2․

    Яйца разрежьте на четвертинки, филе — на несколько частей.

  3. 3․

    Ломтики хлеба смажьте маслом. На каждый выложите рыбу с яйцом и добавьте немного горчицы.

Обложка: Danilova Janna / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию