Бутерброды с селёдочным муссом
Для этой закуски рыба, варёные яйца и картофель взбиваются в нежный воздушный мусс.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картофель сварите за 20–25 минут, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Картофель, яйца, филе сельди и репчатый лук нарежьте небольшими кусочками. Выложите в чашу блендера.
- 3․
Добавьте мягкое масло, сахар, уксус, воду, соль и перец. Измельчите в однородную гладкую массу.
- 4․
Ложкой или с помощью кондитерского мешка выложите мусс на хлеб. Украсьте фиолетовым луком и зеленью.