Бутерброды с сыром и огурцами
Нежный крем-сыр и сочные овощи — отличный дуэт для простого перекуса.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Огурцы нарежьте кружочками. Выложите на бумажные салфетки. Посыпьте солью и оставьте на 15–20 минут. После промокните бумажными полотенцами.
- 2․
Из лимона выжмите столовую ложку сока. Укроп мелко нарубите.
- 3․
Смешайте сыр с майонезом, лимонным соком, укропом и чесноком.
- 4․
Каждый ломтик хлеба смажьте сырной смесью и слегка поперчите.
- 5․
Возьмите один кусочек хлеба и выложите на него кусочки огурца. Накройте вторым кусочком, расположив его намазанной стороной вниз.
- 6․
Таким же образом сделайте бутерброды из оставшихся ингредиентов. Если хотите, разрежьте каждый острым ножом на две или четыре части.
При подаче бутерброды можно украсить веточками укропа или кусочками огурца.